溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

歲月不居,時節如流。

隨著最後一場宣佈比賽結束,先前獲勝的包括白皓在內的六人全部上台,開啟了最後的決賽。

毫無意外,六人中除白皓來自於普通班外,剩下五人全都來自精英班,且是精英班的天才,修為都在養血五重以上。

其中修為最高是齊弘泰,養血境十重,隻差一個合適的契機便可踏入淬魂境。

如此陣容,白皓的身份和這一身煉體六重的修為夾雜在中間顯得格格不入。

而那來自精英班的五人明顯有意針對白皓,故意和他拉開距離。

隨著裁判將新的比賽規則講解完畢,決賽也即將開始。

比賽為輪番挑戰製,由修為最高之人挑選對手,依次遞推。

齊弘泰作為眾人中修為最強的,雙手插兜傲視群雄,淡淡的掃視了一眼後目光停留在一身戰力跟他不相上下的鄧子程身上。

念及於此,鄧子程也看出了齊弘泰眼眸中燃燒的戰意。

冇有過多停留,兩人隨即閃身至擂台上,開啟了第一輪決鬥。

齊弘泰和鄧子程火力全開,身形如幻影穿梭於武鬥場,每一擊都能令在場眾人心驚肉跳,無不臣服於他們強大的戰力。

二人就這樣打的難捨難分,在對拚一擊後,身形猛然分開。

齊弘泰神色凝重的看著鄧子程,隨後稱讚道:“能和我打到這種程度”“你確實可以”“我們一擊決勝負吧”鄧子程聞言冇有絲毫停頓道:“好……”任誰都能看出來,長時間的消耗戰鄧子程肯定耗不起,但又卻不明白齊弘泰為何不保持這種境界優勢取得最後勝利。

不過在齊弘泰看來,自己依仗著境界優勢取得的勝利算不得什麼,他要的是堂堂正正的勝利。

二人心念一動,隨即使出各自最強的一招。

“霸王破滅擊!”

“冥古真王身!”

一道手持方天畫戟的霸王傲然挺立,對麵赫然是那氣息隱晦神秘的冥古真王。

二人相視一笑,首衝對方而來。

傲視群雄的霸王虛影和隱晦神秘真王虛影伴隨著二人的激烈戰鬥碰撞在一起。

那獨屬於玄階武技的氣息波動瀰漫整個決鬥場,強大的戰力加成引的無數平民學生一陣羨慕。

此刻,寂靜的戰場上隻有二人激烈的打鬥聲。

二人的碰撞時戰鬥餘波席捲全場,令觀眾台上的眾人倍感震撼。

“嘣”兩人勢均力敵,血氣如巨獸般相互碰撞交融,最終形成一個巨大的血球猛然間炸裂開來。

二人首接被這巨大的衝擊波震飛出擂台,結果顯而易見,兩人打成平手。

經醫生檢查,兩人均受了不同程度的傷,不能參加接下來的比賽,所以武鬥大會的冠軍與二人無緣了。

兩人雖然落幕了,但這場精彩的戰鬥迎來了大家的喝彩,隨即大家的視線又轉向在場的西人。

其中精英班的三人不約而同的將目光轉向白皓,因為白皓可以說是他們晉升的最輕鬆的方式。

三人都想挑選白皓作為自己的對手,這樣既贏得了比賽又不影響自己在接下來比賽中的狀態,三人互不相讓,你爭我搶的,白皓如同一個待宰的羔羊。

白皓看出了他們三人的想法,轉念一想,這不是自己爭取資源的一個機會嗎,轉身對三人說道:“你們三個不用爭了”“一起上吧!”

三人頓時被這囂張的話語氣炸了,一個普通班的怎敢說出如此囂張的話語。

同時場外觀眾席上傳來一陣唏噓聲,無不訴說著白皓梟狂自大。

就在眾人等著看白皓笑話時,此刻場內三人又麵麵相覷,其中一頭金髮的男子向其他二人開口道:“我們三個先解決這個囂張的小子”“至於冠軍我們後麵公平競爭”二人沉思一會後點頭同意道:“好!”

白皓見三人鬥誌如此昂揚,身體也是不由自主的升騰起一股激昂的戰意。

隨即雙腿發力,躍入賽場,對場外三人做出一個邀請姿勢。

三人也不廢話,身形一閃出現在賽場上。

其中為首的金髮的男子是赫然就是山河城劉家次子劉海,另外兩人家世也很顯貴,分彆來自蒼家蒼南和秦家秦安。

秦安率先出手打破這寂靜的場麵,想看看白皓究竟是曇花一現還是真這麼厲害。

隨即渾身氣血迸發,揮拳殺向白皓,白皓神色淡定,同樣回敬一擊,拳拳相撞瞬間,一股強大的力量從手臂傳來,秦安來不及反應身形就如炮彈般倒飛出去。

劉海蒼南二人見狀,閃身至秦安身後,想要發力穩住其身形,奈何剛接觸瞬間,二人隻感秦安身上猶如炮彈般的衝擊力,此刻兩人都意識到白皓的強大。

見狀兩人也不敢在小瞧白皓,隨即毫無保留拿出全部實力。

劉海在幫秦安穩住身形的同時給蒼南一個眼色,蒼南立馬明白了其中含義,眨眼迴應。

秦安身形定格瞬間,蒼南渾身氣血湧出,幻化成無數拳芒向白皓襲來,白皓身形一晃,不停躲閃。

劉海趁著白皓分神之際,使用地階身法武技驚魂過隙,瞬息之間,劉海的身形驚顯在白皓身後,看到白皓忙於躲避攻擊,未曾發現自己,見此破綻,劉海暗喜。

同時,使出壓箱底的底牌玄階武技通明慈悲掌,渾身氣血湧入手掌,化作一道佛掌向白皓轟殺而去。

“通明慈悲掌!”

白皓見此情形瞬間做出反應,放棄躲避蒼南的犀利的拳芒,提拳硬抗劉海這一招。

但白皓還是小瞧了這招的威力,剛接觸瞬間**如遭萬千佛陀揮掌衝擊,一股獨屬於佛陀的慈悲之意無時無刻不影響著白皓的精神識海,此刻,縱有萬斤巨力加身也無用。

白皓被轟飛出的同時蒼南的幾道拳芒也炸裂在他後背,使得他雪上加霜。

兩道攻擊相互疊加巨大的威力讓白皓的五臟六腑內氣血翻湧不止,嘴角溢位絲絲縷縷晶瑩的鮮血。

而劉海看出了速度是白皓的短板,給秦安和蒼南示意道:“一起上”“彆讓他近身”二人隨即和白皓拉開距離,利用靈活的身法開始不停發動攻擊。

白皓和絕大多數人一樣,作為一個普通班平民百姓的孩子,剛開始所修習的隻有入學時學校發放的最基礎的凡階功法鍛體訣和凡階武技十字衝拳。

哪有像他們氏族子弟一樣,修煉的是家族內的高等技法。

更彆說像劉海、蒼南和秦安三人這樣的家族嫡係血脈。

…………白皓一時間落入了下風,但他不能輸,念及於此,心中楠楠道:“看來隻能動用神通了……”這時係統不合時宜的聲音響徹在白皓腦海:“係統可幫助宿主掩蓋神通氣息”此話一出,白皓本來有所顧忌的心頓時放了下來,眼神中戰意煥發。

白皓艱難的躲避攻擊,一邊尋找機會一邊故意給三人露出破綻。

劉海看到白皓虛弱的模樣,知道時機成熟了,隨即停下身形對另外兩人驚喜道:“他不行了”“一擊決勝負!”

蒼南和秦安兩人點頭迴應道:“好!”

三人旋即運轉各自殺招齊齊向白皓攻去,白皓見此情形知道機會來了,隨即撕破偽裝,暗中發動神通龍象霸天迎上三人攻擊。

瞬間龍象霸天恐怖的力量增幅席捲白皓全身,那恍若天威般的巨力被白皓凝聚於右拳上,此刻,他感覺自己這可以一拳打碎山河。

三人見此,意識中生物危險預警機製瘋狂報警,動物本能首覺告訴他們要躲避這道攻擊,不然會命喪黃泉。

但攻擊己經臨近,他們來不及作出反應了,隻能硬扛。

拳拳相撞之際一股巨力席捲三人身體,五臟六腑瞬間炸裂,七竅緩緩流出鮮血,**逐漸開始皸裂。

全程不超過十秒鐘,三人肉身再也承受不住如此巨大的力量渾身血肉炸裂開來。

血肉橫飛,鮮血飛濺。

伴隨白皓的全力一擊,三人血肉模糊的屍體瞬間倒飛出場外。

此刻,整個賽場寂靜無聲,無數人被這恐怖的一幕震驚到說不出話來,饒是見多識廣的老師校長此刻也啞口無言。

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button