溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

吾名烈焰,生於古老神秘之丹陽世家。

此家族曆史悠久,力量強大,底蘊深厚。

作為烈家的幺女,從出生那一刻起,我就被家人視為掌上明珠,受儘了萬千寵愛。

父母對我嗬護備至,兄長們也對我關愛有加,他們給予了我無微不至的關懷和照顧,讓我感受到了家庭的溫暖與幸福。

在這樣的環境下成長,我逐漸養成了活潑開朗、自信樂觀的性格。

我喜歡自由自在地奔跑在山間田野,感受大自然的美好;我也喜歡閱讀各種書籍,探索未知的世界。

我的生活充滿了歡聲笑語,彷彿永遠冇有煩惱。

然而,隨著年齡的增長,我漸漸意識到自己身上肩負著家族的期望和責任。

我開始努力學習家族中的武學秘籍,不斷提升自己的實力。

同時,我也積極參與家族事務,為家族的繁榮貢獻自己的一份力量。

可那驚心動魄的一刻,命運之輪無情地轉動著。

由於一場突如其來的變故,我竟然成為了家族紛爭中的犧牲品。

而那個扣動扳機、讓冰冷子彈穿透胸膛的人,竟然是家族分支中的一名庶女!

這一殘酷現實令我驚愕不己,彷彿整個世界都在瞬間崩塌。

庶女的身份本就低微,但她卻能如此狠心地下手,究竟是出於怎樣的動機和目的呢?

這個謎團深不可測,也許隻有她自己才知道答案。

然而現在,一切都己經太晚了……隨著生命的流逝,我緩緩閉上雙眼,思緒漸漸飄遠,腦海中浮現出過往種種。

那些曾經的歡笑與淚水,榮耀與挫折,都如同電影般在眼前閃過。

而如今,這一切終將畫上句號。

在一片無儘的黑暗虛空中,一道神秘而強大的聲音突然響起:“歡迎宿主來到虛空,我是係統阿冥!”

這聲音彷彿穿越了時空的界限,迴盪在整個虛空之中。

宿主站在這片陌生的虛空中,心中充滿了好奇和期待。

他不知道這個所謂的係統阿冥到底是什麼存在,但從那股強大的氣息可以感覺到它絕對不凡。

阿冥的聲音再次傳來:“這裡是虛空世界,一個充滿無限可能的地方。

作為你的係統,我將協助你在這個世界中展開冒險、成長,並實現自己的目標與夢想。”

宿主開始慢慢瞭解這個神秘的係統阿冥,發現它擁有著許多神奇的功能和能力,可以幫助自己提升實力、探索未知領域以及應對各種挑戰。

隨著時間的推移,宿主與阿冥宛如一人。

在經曆了一段平靜的日子之後,阿冥突然打破沉默,向我傳達了一個重要的訊息:“宿主,我們期待己久的任務終於來臨了。”

他的聲音中透露出一絲興奮和緊張,讓我也不禁為之振奮起來。

這個突如其來的宣告意味著新的挑戰即將展開,而我作為故事中的主角,將肩負起重大的責任與使命。

一種莫名的期待湧上心頭,同時也夾雜著些許不安,但更多的還是對未知冒險的渴望。

我知道,這將是一個充滿驚險與奇遇的旅程,而我己做好準備迎接一切可能。

宿主,第一個任務就是您的家族,您準備好了嗎?

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button